Dónde VER Cobán Imperial vs Achuapa l EN VIVO ONLINE GRATIS | Jornada 3 Apertura 2022

Ver en Tigo Sports: Cobán Imperial vs Achuapa EN VIVO ONLINE GRATIS | sigue aquí las incidencias del partido del Torneo Apertura 2022

0
1
Cobán-Imperial-vs-Achuapa-en-vivo-online-gratis

Cobán Imperial vs Achuapa juegan HOY EN DIRECTO en el partido de la Jornada 3 del Torneo Apertura 2022 de la Liga Nacional de Guatemala a jugarse en el Estadio Verapaz a partir de las 3:30 pm horario de Guatemala y se podrá ver en Tigo Sports y Canal 11. 

Este encuentro se ha adelantado debido a que durante el fin de semana se estará realizando la Media Maratón de Cobán por lo que el estadio estará en uso para dicho evento. Los príncipes azules se encuentran invictos por haber ganado sus primeros dos partidos mientras que los cebolleros le ganaron a los Rojos del Municipal 1-0 en la segunda jornada.

Cobán Imperial vs Achuapa EN VIVO ONLINE GRATIS: ¿Dónde ver el partido de la Jornada 2?

Este partido de la Jornada 3 del Torneo Apertura 2022 de la Liga Nacional de Guatemala se podrá ver por medio de la transmisión de Tigo Sports en sus diferentes plataformas digitales este jueves 4 de agosto a partir de las 15:30 horas.

En Futbol Chapin te tendremos el relato minuto a minuto del encuentro completamente en vivo y en tiempo real online.

¿A qué hora juegan Cobán Imperial vs Achuapa en el partido de la Jornada 3 del Torneo Apertura 2022?

  • Guatemala, Honduras, Nicaragua, Costa Rica y Honduras – 15:30 horas
  • Perú, Colombia, Ecuador, México, Panamá, Jamaica – 16:30 horas
  • Aruba, Bolivia, Chile, Venezuela, Paraguay, Estados Unidos, Puerto Rico, República Dominicana, Curazao – 17:30 horas
  • Argentina, Uruguay, Brasil – 18:30 horas

Cobán Imperial vs Achuapa EN DIRECTO ONLINE RELATO MINUTO A MINUTO

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Coloca tu nombre aquí