D√≥nde Ver Chile vs. Argentina EN VIVO ONLINE | Transmisi√≥n EN DIRECTO Copa Am√©rica 2024 en F√ļtbol Libre TV

‚Ė∂ÔłŹ Ver en TV Azteca Guate y F√ļtbol Libre Tv Chile vs Argentina EN VIVO ONLINE GRATIS, sigue aqu√≠ las incidencias del partido de la Copa Am√©rica 2024

0
921
Chile-vs-Argentina-en-vivo-online-gratis

Mira aquí la Transmisión Gratis del partido entre Chile vs Argentina EN VIVO ONLINE en TUDN para toda Latinoamérica el cual se jugará hoy martes 25 de junio 2024 a partir se la 7:00 pm de Guatemala a jugarse en el Estadio MetLife el partido de la jornada 2 de la fase de grupos en la Copa América 2024.

¬ŅD√≥nde ver el partido Chile vs. Argentina EN VIVO GRATIS en la Copa Am√©rica 2024 en Guatemala?

VER ESPN AQU√ć

Para poder ver el partido entre Chile vs Argentina EN VIVO ONLINE se puede hacer por medio de TV Azteca Guate, si est√°s en Latinoam√©rica y si est√°s en M√©xico por medio de Canal 5, TUDN, VIX, TV Azteca. Si est√°s en Espa√Īa por medio de Movistar Plus.

¬ŅA qu√© hora juega Chile vs. Argentina en la Copa Am√©rica 2024?

País Horario
Guatemala 7:00 pm
Honduras 7:00 pm
Costa Rica 7:00 pm
El Salvador 7:00 pm
México 7:00 pm
Panam√° 8:00 pm
Colombia 8:00 pm
Per√ļ 8:00 pm
Ecuador 9:00 pm
Bolivia 9:00 pm
Venezuela 9:00 pm
Estados Unidos 9:00 pm
Chile 10:00 pm
Uruguay 10:00 pm
Argentina 10:00 pm
Brasil 10:00 pm
Paraguay 10:00 pm
Espa√Īa 3:00 am (23/06/2024)

Chile vs Argentina: posibles alineaciones

  • M√©xico:¬†Julio Gonz√°lez; Johan V√°squez, Jorge S√°nchez, C√©sar Montes, Gerardo Arteaga; Edson √Ālvarez, Luis Ch√°vez, Orbelin Pineda; Uriel Antuna, Juli√°n Qui√Īones, Santiago Gim√©nez.
  • Jamaica:¬†Jahmali Waite; Jo√ęl Latibeaudiere, Di‚ÄôShon Bernard, Ethan Pinnock; Greg Leigh, Bobby de C√≥rdova-Reid, Dexter Lembikisa, Kasey Palmer, Demarai Gray; Michail Antonio, Shamar Nicholson.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí