Dónde VER Aruba vs El Salvador EN VIVO ONLINE GRATIS | Premundial Sub 20 Concacaf 2022

Aruba vs El Salvador EN VIVO ONLINE GRATIS | sigue aquí las incidencias del partido del Premundial Sub 20 de Concacaf 2022

0
104
Aruba-vs-El-Salvador-en-vivo-online-gratis

Aruba vs El Salvador HOY EN DIRECTO juegan el martes 21 de junio en el partido correspondiente a la Jornada 2 del Grupo G del Campeonato Premundial Sub-20 de Concacaf 2022 el cual dará inicio a las 14:00 horas de Guatemala y El Salvador en el Estadio Nacional de Tegucigalpa en Honduras. Se podrá ver EN VIVO ONLINE GRATIS por ESPN en Star Plus para toda Guatemala.

Los arubanos llegan a este compromiso tras caer por 5-0 ante Panamá en su primer presentación, colocándose así en la 4° posición del Grupo C, aún sin unidades. Los salvadoreños, por su parte, vienen de golear por 5-1 a Guatemala en el debut, ubicándose de este modo en el 2° lugar del Grupo, con 3 puntos.

El Salvador podría clasificarse a los octavos de final si consiguen otra victoria, ya que sumarían 6 puntos. Esta selección es una de las candidatas para conseguir uno de los cuatro boletos al mundial de Indonesia 2023.

El partido del Grupo G del Premundial Sub 20 de Concacaf entre las selecciones de Aruba vs El Salvador se jugará este martes 21 de junio del 2022 en el Estadio Nacional de Tegucigalpa y será transmitido por ESPN en la aplicación de Star +.

¿A qué hora juegan Aruba vs El Salvador en el Premundial Sub-20 de Concacaf 2022?

  • Guatemala, Honduras, Nicaragua, Costa Rica y Honduras – 14:00 horas
  • Perú, Colombia, Ecuador, México, Panamá – 15:00 horas
  • Bolivia, Chile, Venezuela, Paraguay, Estados Unidos, Martinica, República Dominicana – 16:00 horas
  • Argentina, Uruguay, Brasil – 17:00 horas

Canal de TV para ver Aruba vs. El Salvador en el Premundial Sub 20 de la Concacaf 2022 EN VIVO

Para Guatemala y El Salvador, el único canal que estará transmitiendo el partido EN DIRECTO ONLINE es ESPN en la aplicación de Star Plus en el cual tienes que pagar una suscripción para poder ver el contenido.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Coloca tu nombre aquí