Dónde VER Antigua y Barbuda vs Costa Rica EN VIVO ONLINE GRATIS | Premundial Sub 20 Concacaf 2022

Antigua y Barbuda vs Costa Rica EN VIVO ONLINE GRATIS | sigue aquí las incidencias del partido del Premundial Sub 20 de Concacaf 2022

0
178
Antigua-y-Barbuda-vs-Costa-Rica-en-vivo-online-gratis

Antigua y Barbuda vs Costa Rica HOY EN DIRECTO juegan el lunes 20 de junio en el partido correspondiente a la Jornada 2 del Grupo H del Campeonato Premundial Sub-20 de Concacaf 2022 el cual dar√° inicio a las 16:00 horas de Guatemala en el Estadio Francisco Moraz√°n en Honduras. Se podr√° ver EN VIVO ONLINE GRATIS por ESPN en Star Plus para toda Guatemala.

Costa Rica viene de empatar en la primera jornada 1-1 contra la selecci√≥n de Jamaica mientras que el cuadro caribe√Īo perdi√≥ contra Honduras por 3-0. Los ticos buscar√°n la victoria para asegurarse un puesto en los octavos de final.


El partido del Grupo H del Premundial Sub 20 de Concacaf entre las selecciones de Antigua y Barbuda vs Costa Rica se jugar√° este lunes 20 de junio del 2022 en el Estadio Francisco Moraz√°n.

¬ŅA qu√© hora juegan Antigua y Barbuda vs Costa Rica en el Premundial Sub-20 de Concacaf 2022?

  • Guatemala, Honduras, Nicaragua, Costa Rica y Honduras – 16:00 horas
  • Per√ļ, Colombia, Ecuador, M√©xico, Panam√° – 17:00 horas
  • Bolivia, Chile, Venezuela, Paraguay, Estados Unidos, Martinica, Rep√ļblica Dominicana – 18:00 horas
  • Argentina, Uruguay, Brasil – 19:00 horas

Canal de TV para ver Antigua y Barbuda vs Costa Rica en el Premundial Sub 20 de la Concacaf 2022 EN VIVO

Para Guatemala, el √ļnico canal que estar√° transmitiendo el partido EN DIRECTO ONLINE es ESPN en la aplicaci√≥n de Star Plus en el cual tienes que pagar una suscripci√≥n para poder ver el contenido.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Coloca tu nombre aquí