Cuándo juega Guatemala vs Cuba en la Copa Oro 2023

▶️Guatemala y Cuba se enfrentan en el primer partido en la Copa Oro este martes 27 de junio. Aquí te diré la hora y dónde ver el partido en directo.

0
319
Cuando-juega-Guatemala-vs-Cuba-en-Copa-Oro-2023

Guatemala vs Cuba se enfrentan este martes 27 de junio a las 19:00 horas de Guatemala en el Estadio DRV PNK en Florida. Este encuentro corresponde al partido de la primera jornada de la fase de grupos en la Copa Oro 2023.

La selección nacional de Guatemala iniciará el torneo enfrentando a la selección de Cuba, la cual no contará con sus mejores jugadores por estar lesionados. La bicolor se clasificó de forma directa después de ganar su grupo en la Liga de Naciones B de Concacaf, los cubanos también se clasificaron de la misma manera.

Esta será la segunda vez que las dos selecciones se enfrenten en este torneo, la primera vez fue en la edición del 2015 donde Cuba le ganó a Guatemala por 1-0, siendo esta la única victoria que tiene registrada la selección cubana sobre Guatemala y la última vez que se enfrentaron fue en un amistoso en marzo del 2022 donde la azul y blanco ganó 1-0.

A qué hora juegan Guatemala vs Cuba en el partido Copa Oro 2023

País Horario
Guatemala 6:45 pm
Honduras 6:45 pm
Costa Rica 6:45 pm
El Salvador 6:45 pm
México 6:45 pm
Panamá 7:45 pm
Colombia 7:45 pm
Perú 7:45 pm
Ecuador 7:45 pm
Bolivia 8:45 pm
Venezuela 8:45 pm
Estados Unidos 8:45 pm
Chile 9:45 pm
Uruguay 9:45 pm
Argentina 9:45 pm
Brasil 9:45 pm
Paraguay 9:45 pm
España 2:45 am (25/06/2023)

Dónde ver el partido entre Guatemala vs. Cuba en la Copa Oro 2023

Este encuentro será transmitido en Guatemala y Centroamérica por ESPN y Star Plus en sus diferentes plataformas digitales este martes 27 de junio a partir de las 6:45 de la tarde. En estados Unidos estará siendo transmitido por TUDN, Fox Deportes y Vix.

En Fútbol Chapín vamos a tener los detalles del Relato Minuto a Minuto de este encuentro.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí