Cuándo juega Guatemala vs Canadá en la Copa Oro 2023

▶️Guatemala y Canadá se enfrentan en la segunda jornada en la Copa Oro este sábado 1 de julio. Aquí te diré la hora y dónde ver el partido en directo.

0
38
Cuando-juega-Guatemala-vs-Canadá-en-la-Copa-Oro-2023

Guatemala vs Canadá se enfrentan este sábado 1 de julio a las 19:30 horas de Guatemala en el Shell Energy Stadium en Houston, Texas. Este encuentro corresponde al partido de la segunda jornada de la fase de grupos en la Copa Oro 2023.

La selección de Guatemala viene de ganarle a Cuba por 1-0 mientras que Canadá empató contra Guadalupe con marcador de 2-2 en la primera jornada del Grupo D del torneo. Si la bicolor consigue una victoria sobre los canadienses, se estaría clasificando a los cuartos de final del torneo.

Para este encuentro se tiene la baja de Rubio Rubín, quién salió lesionado a los 10 minutos de juego contra Cuba. Pero los dirigidos por Luis Fernando Tena harán todo lo posible por quedarse con la victoria.

A qué hora juegan Guatemala vs Canadá en el partido Copa Oro 2023

País Horario
Guatemala 7:30 pm
Honduras 7:30 pm
Costa Rica 7:30 pm
El Salvador 7:30 pm
México 7:30 pm
Panamá 8:30 pm
Colombia 8:30 pm
Perú 8:30 pm
Ecuador 8:30 pm
Bolivia 9:30 pm
Venezuela 9:30 pm
Estados Unidos 9:30 pm
Chile 10:30 pm
Uruguay 10:30 pm
Argentina 10:30 pm
Brasil 10:30 pm
Paraguay 10:30 pm
España 3:30 am (2/07/2023)

Dónde ver el partido entre Guatemala vs. Canadá en la Copa Oro 2023

Este encuentro será transmitido en Guatemala y Centroamérica por ESPN y Star Plus en sus diferentes plataformas digitales este sábado 1 de julio a partir de las 7:30 de la noche. En Estados Unidos estará siendo transmitido por TUDN, Fox Deportes y Vix.

En Fútbol Chapín vamos a tener los detalles del Relato Minuto a Minuto de este encuentro.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí