Cómo ver Honduras vs. Costa Rica HOY por el tercer puesto de la Liga de Naciones Concacaf:

Honduras y Costa Rica buscarán meterse al podio HOY cuando se enfrenten en Denver por el tercer puesto de la Liga de Naciones Concacaf. Aquí te digo la Hora y el Canal para ver el partido EN VIVO y  EN DIRECTO.

0
230
Honduras-vs-Costa-Rica-en-vivo-online-en-directo

Honduras vs Costa Rica EN VIVO ONLINE EN DIRECTO: Este partido se llevará a cabo el día de hoy domingo 6 de junio a partir de las 16:30 horas de Guatemala, Honduras y Costa Rica en el Empower Field at Mile High de Denver, Colorado en la Final de la Liga de Naciones de Concacaf 2021.

Ticos y Catrachos buscarán meterse en el podio de los ganadores y buscarán quedarse con el tercer lugar del torneo. Ambas selecciones perdieron en las llaves de semifinales frente a Estados Unidos y México respectivamente.

Honduras vs. Costa Rica: Cuándo, dónde y por qué canal ver el partido por el tercer lugar

El encuentro entre los finalistas se jugará el domingo 6 de junio a partir de las 16:30 horas en el Empower Field at Mile High en Denver, Estados Unidos y podrá ser visto por medio de la transmisión de TUDN en Estados Unidos por medio de los diferentes medios digitales.

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan Honduras vs Costa Rica por la Liga de Naciones?

El encuentro por el tercer lugar de la Liga de Conferencia se llevará a cabo este domingo 6 de junio en el Sports Authority Field de Denver, Estados Unidos.

Horario y canal de TV según cada país:

México: 17:30 horas

Costa Rica: 16:30 horas

Honduras: 16:30 horas

Estados Unidos: 18:30 ET / 15:30 PT

Argentina: 19:30 horas

Uruguay: 19:30 horas

Chile: 18:30 horas

Paraguay: 18:30 horas

Venezuela: 18:30 horas

Colombia: 17:30 horas

Ecuador: 17:30 horas

Dónde ver México vs Estados Unidos en EE.UU.

El tercer lugar de la Liga de Naciones de la CONCACAF lo disputarán Honduras Costa Rica este 6 de junio en Empower Field at Mile High.

Canales de TV según país:

Honduras: Deportes TVC

Costa Rica: Tigo Sports

Guatemala: Tigo Sports

México: TUDN

Estados Unidos: TUDN y UniMás

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Coloca tu nombre aquí