Cómo ver EN VIVO Guatemala vs. San Vicente por las Eliminatorias CONCACAF rumbo a Qatar 2022: fecha, horario y canal de TV ONLINE

ELIMINATORIAS CONCACAF | EN VIVO | Guatemala jugará contra San Vicente y Granadinas un partido clave por su clasificación a Qatar 2022. ¿Cuándo y a qué hora puedo ver el partido? ¿Qué canal de TV lo transmite? Aquí te lo cuento.

0
1379
Guatemala-vs-San-Vicente-y-Granadinas-online-en-vivo

Guatemala y San Vicente se enfrentarán este viernes 4 de junio en el Estadio Doroteo Guamuch Flores por las Eliminatorias Concacaf Qatar 2021 en la cuarta fecha del grupo C a jugarse a las 16:00 horas.

El grupo C de las eliminatorias a Qatar 2022 se encuentra muy pareja, tanto Curazao y Guatemala se encuentran empatados con 6 puntos pero los caribeños tienen mejor diferencia de goles que los chapines.

San Vicente ganó uno y perdió el otro. El primero, 5-0 en contra ante Curazao. Ya en la segunda jornada se recompusieron con una goleada de tres tantos contra cero ante la modesta Selección de Islas Vírgenes

Guatemala vs. San Vicente y Granadinas: ¿Cuándo, a qué hora y qué canal transmite el partido?

Guatemala y San Vicente jugarán este viernes 4 de juniobatallarán este viernes 4 de junio en el Estadio Nacional Doroteo Guamuch Flores por la Fecha 4 de las Eliminatorias CONCACAF. La tranmisión en Guatemala estará a cargo de Canal 7 y Tigo Sports

Horarios y canales de TV según país:

Guatemala: 16:00 horas por Canal 7 y Tigo Sports

Nicaragua: 16:00 horas sin TV

República Dominicana: 18:00 horas sin TV

Honduras: 16:00 horas sin TV

México: 17:00 horas CDMX sin TV

Estados Unidos: 18:00 ET / 15:00 PT NBC Universo

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Coloca tu nombre aquí