Canal para VER Real Estelí vs. CoLumbus Crew EN VIVO | Jornada 9 Clausura 2021

Real Estelí vs Columbus Crew se enfrentan por primera vez en su historia y lo harán en el partido de ida de los Octavos de Final de la Concacaf Champions League 2021 a jugarse hoy jueves 8 de abril. Aquí te diré el canal y la hora para ver el partido EN DIRECTO ONLINE.

0
42
Real-Estelí-vs-Columbus-Crew

Real Estelí vs Columbus Crew EN VIVO por la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf 2021 hoy, jueves 8 de abril las 20:00 hs (ET) de los Estados Unidos. El partido será transmitido por TUDN, Fox Sports y FS1 en USA.

Aquí podrás conocer la información correspondiente a la previa, pronósticos, cuándo y dónde VER PARTIDO EN VIVO por la Concachampions en USA. Primeramente, Real Estelí tendrá una dura batalla ante una oncena consolidada en el balompié norteamericano, razón por la cual deberá esforzarse en demasía para obtener un buen resultado.

Por otro lado, el claro favorito de este compromiso viene siendo el actual campeón de la Major League Soccer (MLS), aunque podría verse afectado por la falta de rodaje, dado que todavía no ha comenzado de manera oficial la campaña 2021 del fútbol estadounidense, aún así, luce como el más beneficiado sobre el papel.

Sigue el minuto a minuto en VIVO y EN DIRECTO ONLINE en el siguiente botón.

A qué hora juega Real Estelí vs. Colombus Crew EN VIVO en USA

Real Estelí vs Columbus Crew EN VIVO jugarán este jueves 8 de abril a las 20:00 hs (ET), 19:00 hs (CT), 18:00 hs (MT) y 17:00 hs (PT) en el Estadio Nacional de Fútbol de Nicaragua, ciudad de Managua, Nicaragua.

Hora en Estados Unidos: 20:00 hs (ET), 19:00 hs (CT), 18:00 hs (MT) y 17:00 hs (PT)

Hora en Nicaragua: 18:00 hs (Managua)

En qué canal ver Real Estelí vs Columbus Crew ONLINE en Estados Unidos

El compromiso entre Real Estelí y Columbus Crew será transmitido en los Estados Unidos (USA) por TUDN, Fox Sports, TUDN App, Fox Sports 1 y TUDN USA, mientras que de manera internacional será por Facebook Live, Bet365, Concacaf Official App y YouTube.

Estados Unidos: TUDN, Fox Sports, TUDN App, Fox Sports 1, TUDN USA

Internacional: Facebook Live, Bet365, Concacaf Official App y YouTube

Cómo ver Real Estelí vs Columbus Crew por app en USA

Si deseas ver el partido valido por la ida delos octavos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf vía app, lo puedes hacer por medio de la Concacaf Official App y la TUDN App.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Coloca tu nombre aquí