Bayern Munich vs Tigres | Hora y Canal para ver el Partido | Mundial de Clubes 2020

0
1412
bayern-munich-vs-tigres-mundial-de-clubes

Bayern Munich de Alemania y los Tigres de México se enfrentan en la final de la Copa Mundial de Clubes FIFA Qatar 2020 este jueves 11 de febrero en el Al Rayyan Stadium.

El equipo mexicano que representa a Concacaf llega a la final por primera vez en la historia del torneo, ningún equipo de Concacaf lo había conseguido, derrotando al Palmeiras de Brasil 1-0.

Por su parte el cuadro teutón, buscará igualar la racha del equipo de Barcelona consiguiendo el sexto título de la temporada 2020.

Hora y Canal para ver el partido Bayern Munich vs. Tigres en Directo

Este partido se jugará a las 12:00 horas de México y 21:00 horas de Qatar en el Al Rayyan Stadium y será transmitido para México por Fox Sports. Aquí puedes entrar para ver más información del partido.

Bayern Munich vs. Tigres: horario del partido

  • España: 22:00 horas
  • México: 12:00 horas
  • Guatemala: 12:00 horas
  • Argentina: 15:00 horas
  • Chile: 15:00 horas
  • Uruguay: 15:00 horas
  • Paraguay: 15:00 horas
  • Brasil: 15:00 horas
  • Venezuela: 14:00 horas
  • Bolivia: 14:00 horas
  • Colombia: 13:00 horas
  • Ecuador: 13:00 horas
  • Perú: 13:00 horas

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Coloca tu nombre aquí