Barcelona vs PSG | Hora y Canal para ver el Partido | UEFA Champions League 2021

0
1883
barcelona vs psg en directo

Barcelona recibirá este martes en el Camp Nou al PSG de Francia en el partido de ida de los Octavos de Final de la Liga de Campeones de la UEFA el cual lo podrás ver en vivo online.

El cuadro francés no podrá contar con Neymar para enfrentar a su ex equipo por estar lesionado. Mientras que por los azulgranas, Lionel Messi buscará recobrar el protagonismo que ha perdido en esta competición.

Los azulgranas y parisinas chocarán en un partido lleno de emociones en búsqueda de la clasificación a los cuartos de final.

Hora y Canal para ver el partido Barcelona vs. PGS en Directo

Este partido se jugará a las 14:00 horas de México y 21:00 horas de España en el Camp Nou y será transmitido para México y Latinoamérica por Fox Sports. Aquí puedes entrar para ver más información del partido.

Barcelona vs. PSG: horario del partido

  • España: 21:00 horas
  • México: 14:00 horas
  • Guatemala: 14:00 horas
  • Argentina: 17:00 horas
  • Chile: 17:00 horas
  • Uruguay: 17:00 horas
  • Paraguay: 17:00 horas
  • Brasil: 17:00 horas
  • Venezuela: 16:00 horas
  • Bolivia: 16:00 horas
  • Colombia: 15:00 horas
  • Ecuador: 15:00 horas
  • Perú: 15:00 horas

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Coloca tu nombre aquí